そのまま通り抜け、踏み切り手前の176号線高架をくぐったところ。
あの娘とお店探しをしていて、呼び込まれました(笑)
鶏屋 だもん
お店があるのは知ってました。
スクランブル交差点の所でも、良く呼び込みをやってますね。
きゅうり。
単純な料理だけど、美味しい。
ここの名物料理は頼んでおこう。
薩摩もも炭火焼き
ボリュームたっぷり。
和牛おろしポン酢。
さっぱりして、食べやすい。
皮。
焼き鳥屋さんでは、お願いしますよね。
つくね。
わさびを付けるのですが、めっちゃ辛い。
要注意です。
ガリ酎があったので、注文。
だんだん溶けて、だんだんガリガリ君味になってくる楽しみがありますよ。
ホームグラウンドでも、ガリガリ君を持ち込みしよ(笑)