少し行った右側角にあります。
6月6日から改装工事で閉めていましたが、7月15日に全館オープン。
1階は全面禁煙になったので、今日は2階個室でお願いしました。
まずは前菜。
夏らしく、さっぱりとした物が嬉しいです。
サーモンのカルパッチョ。
あの娘が言うには、夏らしく味付けを濃い目にしているよう。
タバコを吸う俺には、繊細な違いがわからない。
穴子の甘酢餡。
パリフワの感覚と甘酢が良くマッチしています。
メインの近江牛しゃぶしゃぶ。
野菜がたくさん食べられるのがいいですね。
さすが近江牛、柔らかいです。
お肉は少なめですが、我々にはこれぐらいでいい。
締めのうどんに、押し寿司まで付いてましたが。
押し寿司は、お持ち帰り。
綺麗な空間でゆっくり食事。
話も弾みます。8月は素敵な月にしないとね。