信号を渡って左折。
バイパスに沿って少し行った右側にありました。
まずは、ビールと梅酒で乾杯。
とん平とカキポパイをお願いしました。
迫力のある(笑)おばちゃんが丁寧に作ってくれます。
肉厚の豚肉にふわふわ玉子。
かなりイケてます。
カキがゴロゴロ。
ほうれん草が美味しい。
焼きそばが名物との事でお願いしました。
溶き卵に漬けて食べます。
あの娘と2人で、「辛~、旨~」
ソースが辛い、それが卵でマイルドに。
初めての感覚。
クセになりますよ。
やきそばを注文すると、おばちゃんがソースの種類と卵の使い方を聞いてくれます。
「ソースは辛いやつ、卵は漬ける」
これで、このやきそばが出てきます。
ぜひ、お試しを!