176号線バイパスに沿って豊中方向へ歩くと、左側にありました。
馬肉専門店、馬い家ん。
俺は生ビール、あの娘はカシスウーロン。
久しぶりのビールなので、一気飲み。
野菜は必須。
温玉桜燻製のせシーザサラダ。
温玉を潰して、まぜまぜ。
マイルドで濃厚な味わいに変身しました。
さあ、馬を食べよう。
特上三種盛り。
少し凍ってるのは、ご愛嬌。
淡白は馬肉に、甘い生姜醤油が良く似合います。
口の中で脂が溶けて、美味しい。
馬肉ハンバーグ。
思った以上にしっかりと味が付いています。
肉感もあって、人気なのが良くわかりました。
締めは、お寿司。
たてがみと赤身を1貫ずつ。
握り方が硬いけどお寿司屋さんではないので、これもご愛嬌。
お正月も終わり、本格的にビジネスが始まります。
馬力が付いたから、頑張ります!