2016年4月18日月曜日

うさぎ

十三駅東口からミスドとケンタの間に進み、

一つ目の角を左折。

しばらく歩くと、左手にありました。

家庭料理うさぎ。
店前の看板には、十三で地酒の取り揃えが一番との事。

やはり、1杯目は地酒の男山にしました。
スッキリとした口当たりで、飲みやすい。

これは、いくらでも飲んでしまう、やばい(笑)

アテは大皿料理を小分けで。
これで2人分。全種類違うものです。

これで充分やがな。

日本酒を飲み続けるとヤバイので焼酎に切り替え、

男2人で十三談義。

世の中、いろんな事がありますね。

このお店は6時開店なので、我々には難しかった。

話を聞いてみると、常連さんは準備中でも入ってくるので、

良かったらどうぞ、との事。

この味、この雰囲気、この接客、この価格、再訪決定。

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