2016年4月11日月曜日

はるはる

十三駅西口からスクランブル交差点を渡り、近畿大阪銀行の方へ。

国道176号線の高架に沿って歩き、2つ目の角を左折。

次の角までの左側、優曇庵の前にありました。
藁を焼いて香りを付けた串焼きが名物のようです。
もやしナムル。

胡麻油が香ばしいですね。
カニサラダ。

聞けば、YAMATOのカニサラダを参考にしたそうです。

美味しい。
宇和島じゃこ天。

やっぱり、シンプルに炙るのが一番美味しい。
さば塩焼き。

大きなサバです。丁寧に焼いてくれてます。

串焼きは5本お任せで。





えびパンが締め代わり。

予想以上にお腹がいっぱいになりました。

店内には、1周年お祝いがいっぱい貼ってありました。

十三で末永く、美味しい提供をお願いします。






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