少し行った左側、白いマンションの1階にあります。
5時に電話をすると、まだ準備中なので5分10分後でお願いしますとの事。
あの娘と酒屋に行き焼酎を1本選ぶと、プレゼントしてくれました。
ありがとう♪
さて、鉄板道場 松へ。
カウンターに座らせて頂き、メニューをお聞きし、たくさん食べられない旨を告げると、
海鮮カルパッチョ風サラダと松グリルの提案を受けました。
じゃあ、それでお願いします。
海鮮カルパッチョ風サラダ。
いくらトッピングが豪華です。
お酢控えめで、わさびが入っているドレッシングですね。
夏にすごく合う。
松グリルが始まりました。
厚切りベーコンとカブ&アスパラ。
玉ねぎ。
ソテーすると、甘くなりますね。
松のハンバーグ。
和風ソース?ハンバーグが引き立つソースです。舐めたくなりました。
若鶏ステーキ。
塩で頂きました。シンプルですが、それだけに素材の良さがよくわかります。
フラップミートステーキ。
日本語では、かいのみと言う部位のようです。
柔らかい。
お腹いっぱいでなければ、もっと美味しいのに。
お若い方の記念日デートでも使えそうなメニューです。
我々は、もっとお腹を減らして行かないと(笑)