すぐあります。
カウンターだけの、こじんまりしたお寿司屋さんです。
幸い、席がありました。
ビールと梅酒ソーダ割りで乾杯。
お造りを盛り合わせでお願いしました。
6種類と、盛り沢山です。
うなぎ好きなので、
うざく。
きゅうりとのバランスが悪いぐらい、うなぎ大盛り。
赤だしを頂いて、締めのお寿司へ。
さより。
肉厚です。
キス。
炙った皮目が香ばしい。
俺たちには定番のしそ巻き。
さっぱりです。
確かこのお店は、中卒で集団就職して寿司職人を目指した森進一が
1ヶ月だけ働いたお店。彼は歌手になるまで、17回転職したそうです。
歴史を感じる老舗寿司店、いつまでも美味しいお寿司を提供して下さい。
ごちそうさまでした。