加島方向へ進み、ファミリーマートを過ぎたところで右折。
次の角右奥にあるビルの1階にありました。
スナックとかが入ってますね。
カウンター8席のこじんまりしたお店。
メニューの中から、きずしと鯛のお造りをお願いしました。
きずしは、酢が薄め。生感が強く、好きな締め方。
鯛はプリンプリンの弾力。好きな寝かし方です。
春野菜の天ぷらを追加。
春の野菜は大人の苦味があって、お酒飲みにはもってこい。
うなぎの蒲焼も追加。
身はふわふわです。皮目がパリッとしてれば100点だったけど。
日頃に使える、海鮮居酒屋さんですね。
茶碗蒸しと、イカ、玉子、しそ巻きを握ってもらい締めにしました。
昨年12月にオープンしたところのようで、まだ食べログにも出ていません。
口コミで混み合う前に再訪しないと。