そのまま通り抜け、176号線の高架をくぐり、細い道へ直進。
一つ目の角ど右折。
右手にあります。
玄関は暗いけど、赤いちょうちんがわかりやすいですね。
さっそく、お造り盛り合わせ。
久しぶりに、赤貝食べた。
メバル煮付け。
大きいメバル。身がプリプリ。
これは美味しい。
茶碗蒸し。
この季節には、嬉しいですね。
お寿司屋さんの茶碗蒸しは、やっぱり美味しい。
しそ巻き。
あの娘は、すっかり好きになった一品。
さっぱりするよね。
海老。
海老の簡単な皮のむき方知ってる?
上から3番めの皮と皮の間に指を入れてむくと、
一気にむけるよ。
やっぱり、お寿司は座って食べないと。
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