すぐ左側にありました。
炭火焼鳥 とりだん。
以前は、十本屋という焼鳥屋さんだったところ。
2階に通されました。
付きだしは、枝豆。
お鍋をコンロにセット。
パリパリサラダ。
モモ肉タタキ。
ネギ間。
せせり。
そろそろお腹が膨れてきましたが、鍋が煮えてきました。
つくねと豆腐を最後に投入して、火が通れば完成。
良く出汁が出て、美味しい。
フライドポテト。
もうしんどいかな(笑)
締めは鍋に中華麺を入れていただきました。
最後にアイスクリームを頂き、ギブアップ。
十本屋さん時代と変わらず、ボリューミーです。
4000円で飲み放題付きは安い。
最近、この男3人メンバーでの飲みが多いような。
色気無いな~(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿