商店街に入って50mくらい。
左側にあります。
階段を登って、2階店内に。
もちろん、たこ焼きです。
テーブルにたこ焼き鉄板がセットされていて、
お姉さんが、タコやら具材を入れて生地を流し込んでくれます。
ここからが、我々の出番。
関西人なら誰でもできる、たこ焼き作り。
初めての共同作業です。
まあまあの出来栄え。
売り物にはなりませんね(笑)
でも、カリ、フワで美味しくできました。
箸休めに、キュウリ。
鉄板を利用した、トンペイ。
なかなか面白い趣向です。
自宅なら材料の買出しから後片づけまで面倒ですが、
ここなら、焼くだけを楽しめます。
あの娘となら、面倒な事も楽しめるかも(笑)